Cera de Carnauba

La cera de carnauba es una cera vegetal natural obtenida de las hojas de la palma de carnauba, originaria de Brasil. Reconocida por su alta dureza y brillo, es ideal para aplicaciones en la industria cosmética, en recubrimientos y en productos de cuidado personal. Disponemos de tres tipos: AKCW-T1 (la más pura), AKCW-T3 (la más consumida), AKCW-T4 (para aplicaciones en que color o pureza no son relevantes).

 

Solicitar Información

Productos Relacionados

Ir al contenido